Ссылки для упрощенного доступа

Начальник полиции Тольятти обвинил оппозицию в расшатывании политической ситуации в городе


Хейрулла Ахмедханов. Фото: tltgorod.ru

17 августа, выступая на встрече с представителями тольяттинских национальных диаспор и духовенства, начальник городского УМВД Хейрулла Ахмедханов обвинил оппозицию в расшатывании политической ситуации в городе.

Глава тольяттинской полиции рассказал — его ведомство располагает оперативной информацией, что "некоторые представители оппозиционного блока, работающие в Тольятти, хотят расшатать политическую ситуацию в городе".

Хейрулла Ахмедханов заявил собравшимся, что нельзя допускать расшатывания ситуации. Каким образом тольяттинская полиция будет воздействовать на оппозицию, её начальник не уточнил.

— Для начальника горотдела полиции такое поведение неприлично, непрофессионально и даже мелко. Оппозицией власть называет и официальные партии, кроме "Единой России". О ком говорил начальник? Понятно, что об открытом 11 августа в Тольятти избирательном штабе Алексея Навального. Неужели десяток не входящих во власть рядовых граждан расшатают ситуацию в семисоттысячном городе? Начальнику бы не натравливать религиозные и национальные общины на оппозицию, а внимательно изучить ситуацию в Тольятти, где непрерывно идут сокращения на градообразующем предприятии — "Автовазе". Вместо борьбы с преступностью полиция занимается профилактированием оппозиции. Видимо, отрабатывая политический заказ властей перед президентскими выборами 2018 года, — прокомментировала "Idel.Реалии" правозащитница Людмила Кузьмина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG