Ссылки для упрощенного доступа

Полицейский спецназ взял штурмом захваченное отделение банка в Москве


Архивное фото

Официального подтверждения сообщение о захвате не получило.

Неизвестный мужчина захватил в заложники несколько человек в отделении Альфа-банка на Земляном валу в центре Москвы. Он угрожает взорвать бомбу.

На месте присутствуют сотрудники полиции, готовятся переговоры, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник. Очевидец событий рассказал изданию "База", что на захватившим отделении банка фирменный костюм и рюкзак сервиса доставки еды Delivery Club.

По данным Life News, преступник взял в заложники пять человек. ТАСС со ссылкой на источник сообщает о шести заложниках. Очевидец, говоривший с "Базой", утверждает, что в помещении остался только один заложник.

По информации источника ТАСС в экстренных службах, подозреваемый требует от администрации Альфа-банка крупную сумму денег. ​"Захватчик попал в трудную жизненную ситуацию", — цитирует агентство своего источника.

UPDATE:

Полицейский спецназ взял штурмом захваченное отделение Альфа-банка в центре Москвы. Подозреваемый задержан. Видео штурма транслировал в инстаграме находившийся в помещении заложник.

В банке сообщили, что при задержании никто не пострадал.

Ранее днём мужчина в возрасте около 30 лет захватил отделение банка на улице Земляной вал в центре города. Он обещал взорвать бомбу. При задержании у него был обнаружен муляж взрывного устройства.

Подозреваемый требовал себе крупную сумму денег, утверждает источник ТАСС. Источник "Интерфакса" утверждает, что подозреваемый выбросил на улицу записку, где заявил, что деньги ему не нужны, а "нужна правда". Предположительно, к захвату подозреваемого подтолкнули долги по кредитам.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (1)

XS
SM
MD
LG