Ссылки для упрощенного доступа

"75 машин отправили обратно": жители России "беспричинно" едут в аннексированный Крым


25 автомобилей полиция не выпустила из полуострова.

Хотите сообщить новость или связаться нами?

Пишите или посылайте нам голосовые сообщения в WhatsApp.

Заместитель начальника полиции российского МВД по Крыму Александр Смаглин сообщил, что за последние сутки через Керченский мост на территорию полуострова не пропустили рекордное количество граждан.

Представитель полиции отметил, что жители России едут в Крым без уважительных причин.

"2672 единицы к нам вчера прибыли, из них 75 — это рекордное число — пропущены не были. Мы фиксируем, что люди едут беспричинно. На убытие — 3038 единицы и 25 мы не выпустили, так как не было оснований из выезда", — добавил Смаглин.

Накануне сообщалось, что российская полиция фиксирует увеличения трафика через Керченский мост.

Ранее российский глава Крыма Сергей Аксенов просил не ехать в Крым, пока не закончатся карантинные мероприятия. Подконтрольный Москве министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко призвал тщательно проверять тех, кто приехал в Крым в командировку.

29 апреля Аксенов поручил, чтобы всех приехавших в Крым, не имеющих жилье и собственность на территории полуострова, помещали в обсерватор на 14 дней.

По данным российских властей аннексированного Крыма, на текущий период зарегистрировано 326 случая новой коронавирусной инфекции. 25 из них завезены из-за границы, 32 — из России. Выздоровевших за весь период — 130 человек, умерли — 9 пациентов с коронавирусом. В Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 148 человек, двое умерли.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (3)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG