Ссылки для упрощенного доступа

Рустама Минниханова и Владимира Путина поддерживает 70% татарстанцев


Такие данные привел заведующий кафедрой конфликтологии Института социально-политических наук и массовых коммуникаций КФУ Андрей Большаков.

Сегодня в Казани прошло заседание Экспертного совета по общественно-политическим и этноконфессиональным вопросам при КФУ. Несмотря на то, что последний год ознаменовался для Татарстана целым рядом знаковых событий (крах банков, непродление договора о разграничении полномочий между республикой и федеральным центром, отмена обязательных уроков государственного татарского языка), на общественные настроения эти события практически не повлияли, отметил завкафедрой конфликтологии Института социально-политических наук и массовых коммуникаций КФУ.

"Когда замерили социальное самочувствие граждан, оказалось, что люди практически не заметили этих событий. В целом доверие к первым лицам — президентам России и Татарстана — не пошатнулось и осталось на прежнем уровне в районе 70 процентов", — заявил Андрей Большаков.

Напомним, 2 декабря президент Татарстана озвучил более высокую цифру поддержки Путина. По его мнению, позицию действующего российского президента одобряет не 70, а 80% жителей республики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG