Ссылки для упрощенного доступа

Сам штаб будет открыт в ближайшее время.

Глава "Открытого права" (проекта "Открытой России") в Татарстане Эльза Нисанбекова возглавила предвыборный штаб Ксении Собчак в Казани. Об этом "Idel.Реалии" сообщили в федеральном штабе телеведущей.

— У Ксении Собчак довольно высоки шансы стать зарегистрированным кандидатом. То, что она делает уже сейчас — вынесение на федеральные каналы таких проблем, как пытки, несправедливые приговоры и прочее — для меня стало решающим в принятии решения возглавить ее штаб в Казани. Будучи юристом "Открытого права", я сталкивалась с этими проблемами. Ксения Собчак — мой кандидат. В ближайшее время мы откроем штаб. Приглашаю всех к сотрудничеству, — отметила в разговоре с "Idel.Реалии" Эльза Нисанбекова и уточнила, что на время кампании не планирует покидать "Открытое право".

Руководитель региональной сети штабов Ксении Собчак Тимур Валеев в разговоре с журналистом "Idel.Реалии" подчеркнул, что Эльза Нисанбекова — "опытный юрист, которая участвовала в большой избирательной кампании независимых кандидатов в Госдуму в прошлом году".

— Несмотря на колоссальное давление на кандидатов и их штабы в Татарстане, Эльза смогла юридически всех обезопасить и довести кандидатов до дня голосования. Плюс она занималась защитой оппозиционеров, участвовавших в митингах летом этого года. Кроме того, она консультировала вкладчиков лопнувшего Татфондбанка. Мы поможем в формировании казанского штаба и возьмём туда опытных выборных технологов. Команда Эльзы проконтролирует чистоту процесса сбора подписей, — сообщил Тимур Валеев.

Напомним, Ксения Собчак в середине октября объявила о намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России.​

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG