Ссылки для упрощенного доступа

Самолёт украинских авиалиний разбился при взлете из Тегерана


На месте трагедии самолета

На борту находились 167 пассажиров и членов экипажа.

"Боинг 737-800" украинских международных линий со 180 пассажирами и экипажем на борту потерпел крушение во время взлета из аэропорта Тегерана. Об этом сообщают информационные агентства со ссылкой на иранские СМИ.

Информации о жертвах крушения пока нет. По словам главы "Красного полумесяца" Ирана, вероятность найти выживших в результате крушения "крайне низкая".

Рейс 752 Тегеран-Киев на ресурсе Flightradar24
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:00:29 0:00

По предварительным данным, самолёт упал в юго-западном пригороде Тегерана. Информационное агентство Ирана Fars сообщает, что причиной были "технические неполадки". "Боинг 737" украинских авиалиний вылетел из Тегерана с опозданием на час .

Информацию о том, что рейс Тегеран – Киев был прерван, подтверждает и сайт, отслеживающий воздушные перелеты, Flightradar24.

Иранское информационное агентство Isna поместило в Твиттере любительское видео, где, как оно утверждает, снят момент падения и взрыва украинского самолета.

Позже представитель аэропорта сообщил "РИА Новости", что на борту были 167 пассажиров.

К самолету направлены спасатели и пожарные, сообщил глава местной Службы по чрезвычайным ситуациями.

За несколько часов до авиакатастрофы Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) объявило о запрете американским авиакомпаниям совершать полеты над Ираном, Ираком, а также над Персидским и Оманским заливами. Это решение было принято вскоре после ракетных ударов Ирана по военным базам США в Ираке.

Бойтесь равнодушия — оно убивает. Хотите сообщить новость или связаться нами? Пишите нам в WhatsApp. А еще подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментарии (2)

XS
SM
MD
LG