Ссылки для упрощенного доступа

В Марий Эл офис фонда помощи "участникам спецоперации" обустроят за 6,6 млн рублей


Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Работы должны быть завершены не позднее 31 августа этого года.

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок республики Марий Эл объявил два электронных аукциона, связанных с капитальным ремонтом помещения для дальнейшего размещения в нём филиала реготделения "Государственного фонда поддержки участников специальной военной операции "Защитники Отечества". Власти готовы потратить 4,6 млн непосредственно на капремонт и ещё два — на мебель.

В техническом задании указано, что помещение находится по адресу: Йошкар-Ола, Ленинский проспект, 24Д. Общая площадь здания составляет 657 кв.м., четыре этажа. Работы должны быть завершены не позднее 31 августа этого года. В ведомость включены комплексы работ по демонтажу, устройству полов, внутренней отделке, сантехнические работы, отделка, устройство сцены, пожарная и охранная сигнализации и т.д.

Что касается мебели, в списке — три вида столов по цене от 4 706,67 до 7 320 рублей (всего 36 штук), офисные кресла (148 штук по 7 306,67 рублей и три — по 15 960), а также скамейки, шкафы для документов и одежды и тумбы.

Окончание подачи заявок на торги по ремонтным работам назначено на 19 июня, по поставке мебели — на 13-е.

"Государственный фонд поддержки участников специальной военной операции "Защитники Отечества", как указано на его официальном сайте, начал работу 1 июня 2023 года. Указ о создании фонда подписал президент Владимир Путин в апреле 2023-го. "Защитники отечества" занимаются сопровождением участников войны и их семей в направлениях паллиативной помощи и долговременного ухода, юридической помощи, оформлении документов и соцподдержки, культуры и досуга, а также "увековечивания памяти".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Что делать, если у вас заблокирован сайт "Idel.Реалии", читайте здесь.

еще интересное о марий эл

XS
SM
MD
LG