Ссылки для упрощенного доступа

Инициативная группа пострадавших клиентов Татфондбанка и "Интехбанка" попросила Метшина выделить помещение для работы


Ильсур Метшин

Инициативная группа пострадавших клиентов Татфондбанка и ИнтехБанка попросила мэра Казани Ильсура Метшина выделить бесплатно помещение в городе для "ведения работы по координации совместной деятельности, пострадавших клиентов и рабочей группы, сформированной правительством РТ".

В заявлении сказано, что эта мера также необходима для "снятия социальной напряженности в сложившейся неблагоприятной ситуации в банковской сфере Татфондбанка и ИнтехБанка".

Ранее активистов не пустили на заседание в Минэкономике Татарстана, которое проходило сегодня утром. После этого они отправились в Госсовет республики, где проходило последнее в этом году заседание парламента.

Напомним, вчера они написали обращение к президенту Татарстана Рустаму Минниханову, в котором попросили "оказать финансовую помощь в размере не менее 50% от денежных средств, находившихся на счетах в банках". "Так как мы на грани разорения и краха, и каждый день на счету, просим вас оказать нам помощь", – сказано в обращении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

XS
SM
MD
LG