Ссылки для упрощенного доступа

Вкладчики Татфондбанка и Интехбанка штурмовали Кабмин Татарстана


Клиенты ТФБ и Интехбанка штурмуют Кабинет министров Татарстана. Видео
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:02:49 0:00

Стихийно образовавшуюся делегацию принял Ильдар Халиков.

Сегодня утром около 300-400 пострадавших клиентов Татфондбанка и Интехбанка отправились на штурм Кабмина Татарстана, сообщает с места событий корреспондент "Idel.Реалий".

Отправной точкой маршрута стало здание Торгово-промышленной палаты РТ на улице Пушкина, где с клиентами встречались представители Минэкономики, Фонда поддержки предпринимателей, налоговой службы и другие специалисты. Ответить на вопросы собравшихся они не смогли, поэтому клиенты отправились к Кабмину, чтобы вручить президенту Татарстана Рустаму Минниханову ультиматум.

Людей сначала не пускали, появилась полиция. Затем всё же пропустили несколько человек, к которым спустился премьер-министр Татарстана и председатель совета директоров Татфондбанка Ильдар Халиков. Ему вручили ультиматум.

После этого часть людей разошлась по домам, а другие отправились к зданию ТАИФа на улице Щапова, чтобы им показали письмо о готовности группы компаний стать санатором, которое, как утверждают в правительстве Татарстана, было отправлено в ЦБ РФ незадолго до объявления от отзыве лицензий у Татафондбанка и Интехбанка.


Читайте скоро большой репортаж о событиях сегодняшнего утра на нашем сайте.​

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Комментарии (31)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG