Ссылки для упрощенного доступа

49% принявших участие в опросе читателей "Idel.Реалии" ожидают от властей Татарстана обещания дальнейших переговоров с ЦБ


4 марта разгневанные клиенты штурмовали Кабмин Татарстана

Мы предлагали выбрать из 4 вариантов ответа.

Сегодня, 6 марта, истекает срок ультиматума, предъявленного клиентами Татафондбанка и Интехбанка властям Татарстана после отзыва лицензий у этих банков. Какой будет реакция властей и будет ли она, мы интересовались у читателей в наших пабликах в "Вконтакте" и в Facebook.

Выбрать предлагалось из четырех ответов: "Никакой", "Отставка Халикова" (премьер-министра Татарстана и председателя совета директоров Татфондбанка), "Обещание продолжить переговоры с ЦБ", "Другой вариант".

По данным на 7.00 6 марта, 49% участников опроса в "Вконтакте" проголосовали за "Обещание продолжить переговоры с ЦБ". 37,3% считают, что никакого ответа от властей не последует. 7,8% предполагают отставку Халикова. 5,9% проголосовали за другой вариант.

В Facebook большая часть участников проголосовала за первый вариант ("Никакой"). В комментариях наши читатели предлагают свои версии ответа властей. Всего в опросе участвовало около 100 человек.

Например, один из читателей предполагает, что власти "ответят, что будут действовать в соответствии с законом, будут искать варианты оказания поддержки на льготных процентах. К виновникам будут требовать применить конфискацию".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG