Ссылки для упрощенного доступа

Гнев и радость жителей Ижевска вызвали предложение подумать над благоустройством сквера и отчет о посещении заброшенного поселка.

Врио главы Удмуртии Александр Бречалов отчитался о первых шагах на новой должности в своем аккаунте в Facebook. Однако это вызвало гнев комментаторов (преимущественно граждан Удмуртии). Они упрекают нового руководителя региона в пиаре и увлечении модными идеями взамен решения реальных проблем.

"Наконец добрался до Бульвара Гоголя, уже осенью этого года он предстанет в новом обличье.

Каким вы видите бульвар в будущем? Станет ли это место городским пространством нового уровня? <...>

Оставляйте свои предложения в комментариях, в скором времени будут организованы открытые слушания, где мы рассмотрим все даже самые смелые идеи", — предложил Бречалов. В ответ ему предложили обойтись "без кейсов и прочей словесной шелухи".

Еще большую реакцию вызвал отчет о посещении заброшенного поселка Симониха.

"Твин Пикс отдыхает, словом", — прокомментировал Бречалов.

Комментаторы в своих оценках оказались полярны. Часть выразили восхищение новым главой, другие заявили, что чиновники работают "из-под палки".

Facebook-активность считается фирменной "фишкой" Бречалова. Он был назначен врио главы Удмуртии на минувшей неделе, предыдущий руководитель региона Александр Соловьев был арестован по обвинению в коррупции и с позором отправлен в отставку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

XS
SM
MD
LG