Ссылки для упрощенного доступа

Власти Набережных Челнов предложили перенести антикоррупционный митинг на 7 утра


Антикоррупционный митинг в Казани. 26 марта 2017 года

Организаторы акции хотят подать на чиновников в суд.

Напомним, активисты Набережных Челнов Дмитрий Тетерин, а также Раушан Валиуллин и Иван Сапрыкин подали в мэрию уведомление о проведении митинга против коррупции 12 июня на центральной площади Азатлык. Чиновники сообщили, что в заявленное ими дату и время "на территории площади Азатлык планируется проведение другого мероприятия".

Они предложили "перенести место проведения" митинга против коррупции на "территорию около дома 29 по улице Низаметдинова", которая расположена в поселке ЗЯБ на окраине города. В ответ организаторы акции попросили мэрию согласовать акцию на альтернативной площадке – рядом со стелой в парке Победы.

Сегодня власти Набережных Челнов вновь предложили перенести антикоррупционную акцию. На этот раз еще в более отдаленное место – на набережную Тукая напротив стадиона "Строитель". При этом чиновники предлагают организовать митинг рано утром – с 7:00 до 9:00. Организаторы сообщили "Idel.Реалии", что отказываются от такого предложения и в понедельник намерены обратиться в городской суд.

Ранее исполком Казани предложил штабу Алексею Навального проводить антикоррупционный митинг 12 июня с 7:00 утра в поселке Юдино.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG