Ссылки для упрощенного доступа

Вкладчики ТФБ примут участие в круглом столе по защите кредиторов банков-банкротов


На встрече они намерены осветить проблемы кредиторов ТФБ и Интехбанка.

21 июня в Москве пройдет круглый стол "Защита кредиторов банков-банкротов". Возглавит его бизнес-омбудсмен России Борис Титов. Среди участников и лидеры инициативной группы Союза пострадавших клиентов Татфондбанка и Интехбанка Александра Юманова и Руслан Титов.

Как пишут вкладчики в свой группе во "Вконтакте", на встрече они намерены "осветить проблемы кредиторов ТФБ и Интехбанка и выработать планы по достижению целей: возврат всех средств пострадавших, наказание виновных, изменение законодательства с целью недопущения банкротства банков за счет народа".

Также в группе отмечают, что в скором времени круглый стол по проблеме пройдет и в Казани "с участием кредиторов со всей России, представителей власти, юристов и других специалистов для выработки стратегии по решению проблем кредиторов ТФБ и Интехбанка".

В апреле этого года клиенты Татфондбанка и Интехбанка посетили судебное заседание в Арбитражном суде в Москве по делу Пробизнесбанка, где смогли поговорить с представителем бизнес-омбудсмена России Бориса Титова. Он представляет клиентов московского банка в суде. Представитель Титова передал слова омбудсмена о том, что тот готов принимать жалобы от вкладчиков и представлять их в судах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG