Ссылки для упрощенного доступа

Аналогичные случаи произошли во многих городах России в преддверии агитационного "субботника" сторонников Алексея Навального.

Начальник казанского избирательного штаба Алексея Навального Эльвира Дмитриева рассказала "Idel.Реалии", что правоохранительные органы Казани изъяли у перевозчика "Деловые линии" агитационную продукцию, предназначенную для проведения "Большого агитационного субботника" в минувшие выходные.

Дмитриева сообщила, что пришла сегодня в компанию "Деловые линии" и получила документ, в котором говорится, что "ваш груз от 4 июля 2017 года изъят правоохранительными органами". В компании посоветовали обращаться по этому вопросу в отдел полиции "Япеева". По словам Эльвиры Дмитриевой, представитель компании "Деловые линии" просил оплатить доставку груза, однако глава штаба Навального пока отказалась расплачиваться, поскольку компания агитматериалы не доставила.

Дмитриева сообщила, что в ближайшее время намерена подать жалобу, чтобы штабу Навального в Казани вернули агитационные материалы, изъятые 7 июля в помещении штаба, а также ту продукцию, которую забрали полицейские из машины "Деловых линий".

Отметим, что аналогичная ситуация с "Деловыми линиями" произошла во многих городах России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим то, о чем другие вынуждены молчать.​

XS
SM
MD
LG