Ссылки для упрощенного доступа

Главное богатство — внуки и общение с людьми, заверил глава Башкортостана.

Рустэм Хамитов отверг обвинения в свой адрес, выдвинутые в распространенном к семилетию его пребывания на посту главы Башкортостан ролике.

"Не могу одного понять — почему оппоненты пытаются сделать меня много богаче того, что я имею на сегодняшний день. Пытаются нарисовать богача, который равнодушен к интересам людей. Это неправда. Эти рассуждения, размышления по поводу дачи, земельных участков, богатств — это ложь. Все, что у меня есть, задекларировано, размещено на сайте администрации главы республики", — заявил он в интервью журналистам "Россия 24" и БСТ, добавив, что главное его богатство — внуки и "общение с людьми".

В ролике, снятом неизвестными авторами и распространенном в мессенджерах и соцсетях, рассказывается о громких, но нереализованных инвестиционных проектах последних лет в республике, а также утверждается, что Хамитов владеет особняком в Подмосковье. Именно особняк является "удачным проектом" Хамитова, подчеркивают авторы ролика.

В четверг в Уфе прошел санкционированный митинг за отставку главы республики Рустэма Хамитова. На мероприятие, организованное недавно образованным "Конгрессом башкирского народа", пришло, по разным оценкам, от 800 до 1000 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим то, о чем другие вынуждены молчать.​

XS
SM
MD
LG