Ссылки для упрощенного доступа

На открытии присутствовало несколько десятков человек.

Вечером 11 августа в Тольятти открылся избирательный штаб оппозиционного политика Алексея Навального. На открытии, время и дата которого во избежание провокаций широко не афишировались, присутствовало около восьмидесяти тольяттинских волонтеров команды Навального.

Офис на улице Юбилейной, 31 стал 72-м избирательным штабом оппозиционного политика в России. В открытии участвовал руководитель предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков.

Из-за сложностей с арендой помещения сроки открытия тольяттинского штаба переносились несколько раз.

— Бизнесмены неоднократно предлагали помещения для штаба, но потом говорили: "Извините, с нами тут побеседовали представители органов, и мы вынуждены вам отказать". Нынешнее помещение удалось найти с большим трудом. Мы ставим перед собой задачу собрать в Тольятти четыре тысячи подписей за регистрацию Алексея Навального кандидатом в президенты России, — рассказал "Idel.Реалии" координатор тольяттинского штаба Сергей Ионов.

За сутки до открытия, 10 августа, за домом координатора штаба Сергея Ионова наблюдение вели неизвестные из автомобиля Лада Гранта черного цвета с номерами министерства обороны России.

Несовершеннолетние волонтеры тольяттинского штаба Алексея Навального рассказали "Idel.Реалии", что с некоторыми из них проводили профилактические беседы педагоги их учебных заведений, требуя прекратить поддерживать оппозиционных политиков. Ранее полиция провела обыски в самарском штабе Алексея Навального.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG