Ссылки для упрощенного доступа

22 августа в заочной форме пройдет второе заседание комитета кредиторов Интехбанка. Об этом "Idel.Реалии" рассказала лидер "Союза пострадавших клиентов Татфондбанка и Интехбанка" Александра Юманова.

Она также отметила, что Союз выступает против такой формы проведения мероприятия.

В повестку включено всего два вопроса: о проведении совместной реализации имущества Интехбанка и утверждение сметы текущих расходов на проведение мероприятий конкурсного производства.

Выразить свою позицию конкурсные кредиторы смогут через бюллетень. Как пояснили в Союзе, они не намерены в этот раз заявлять дополнительных требований к заседанию.

Кредиторы Интехбанка на первом собрании избрали комитет из пяти человек. В него вошли представитель Федеральной налоговой службы Айдар Губайдуллин, Марина Иванова — от Агентства страхования вкладов, Ильдар Абдуллин — от Центробанка России, а также сотрудник Республиканского фонда поддержки Рустем Мингазов и член Союза пострадавших вкладчиков Руслан Титов.

14 августа прошло заочное заседание кредиторов Татфондбанка. Юманова тогда рассказала "Idel.Реалии", что секретарь конкурсного управляющего ей в личном разговоре сообщил, что остальные члены комитета не захотели встречаться в этот раз и согласились на заочное участие в заседании. АСВ через несколько дней должно разместить результаты голосования комитета ТФБ у себя на сайте. Следующее заседание ориентировочно состоится во второй половине сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.​

XS
SM
MD
LG