Ссылки для упрощенного доступа

Дольщики "Миллениум сити" пожаловались Путину на бездействие региональной власти


23 сентября дольщики ЖК "Миллениум Сити" провели серию одиночных пикетов у стен кабмина Татарстана

Дольщики жилого комплекса "Миллениум сити" на приеме в Администрации президента РФ в Москве передали письмо на имя Владимира Путина. В нем они описали свои жалобы на бездействие местных властей.

"Убедительно просим вас призвать руководство РТ прекратить саботаж проблемы долгостроя", — говорится в тексте письма (имеется в распоряжении редакции).

Напомним, ЖК "Миллениум сити" начал строить глава стройфирмы "Свей" Рашид Аитов ещё в 2004 году. Изначально планировалось завершить проект к празднованию тысячелетия Казани, но застройщик не управился в срок. В 2011 году дом перешел на баланс "Тимер Банка" и с 2012 года стройка практически не сдвинулась с места.

В последнюю неделю дольщики "Миллениум сити" поочередно выходят на одиночные пикеты у стен Кабмина.

— В ходе приема в Администрации президента некий Сергей Мясоедов читал письмо. Вопросов дополнительных не было. Он сказал, что вопрос больной, муссируемый, что Путин лично акцентирует проблему обманутых дольщиков и что они сделают соответствующие запросы властям РТ. Как мы поняли, им самим важно знать, какие меры будут приняты, — сообщили дольщики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG