Ссылки для упрощенного доступа

Министерство образования и науки Татарстана разместило на сайте Госслужбы информацию о вакансиях.

Министерство образования и науки Татарстана объявило о вакансиях, среди которых — ведущие специалисты, консультанты, советники, а также начальник Управления национального образования Минобрнауки РТ. Соответствующая информация появилась на портале gossluzhba.gov.ru, пишет "Ъ".

— По программе развития государственной гражданской службы на все головные должности должен быть сформирован кадровый резерв, в том числе и на эту должность. Это значит, что люди заявятся, пройдут конкурсную процедуру, будет победитель, которого включат в резерв. Если вдруг должность освободится, в течение трех лет этот резерв действует, то оперативно она будет замещена, — пишет ИА "Татар-информ" со ссылкой на Минобрнауки РТ.

Как отмечает "Ъ", должность начальника управления нацобразования ранее занимала Гульназ Исмагилова, но сейчас на сайте минобрнауки ее фотография и имя удалены — на месте информации о руководителе управления находится пустое окно.

Прием документов от кандидатов на должности ведется до 21 ноября этого года.

Напомним, 5 ноября прокуратура Татарстана заявила о незаконности методичек регионального минобрнауки по обязательному изучению татарского языка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG