Ссылки для упрощенного доступа

Подрядчику и и.о. главы администрации получили предписание, на директора стройфирмы завели дело.

В Чувашии прокуратура по итогам проверки внесла представление в адрес и.о. главы администрации Цивильска и подрядчика, а на руководителя строительной фирмы завела дело об административном правонарушении за случай с ребенком, который застрял в грязи на детской площадке. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Чувашии.

Напомним, инцидент произошел 23 ноября, когда ребенок увяз в земле на 20 минут и смог выбраться только с помощью отца.

По данным надзорного ведомства, муниципальный контракт по благоустройству ряда дворовых территорий по улице Никитина и Парковому бульвару в Цивильске был заключён в октябре 2017 года между обществом "СК "Алсер Строй" и администрацией Цивильского городского поселения.

— Несмотря на истечение срока выполнения работ по контракту, подрядной организацией не были завершены озеленение и газонное покрытие придомовых территорий. Кроме того, в связи с изменением погодных условий завезенный на указанные участки земельный грунт превратился в грязевые массы. Несмотря на указанные обстоятельства, места проведения работ соответствующим образом огорожены не были, что способствовало возможности свободного прохода к ним, — сообщает прокуратура.

В настоящее время согласовывается дата окончания работ по благоустройству дворовых территорий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG