Ссылки для упрощенного доступа

На встречу пришло чуть больше десяти человек.

Сегодня, 17 декабря, в Казани состоялось техническое открытие штаба потенциального кандидата в президенты России Ксении Собчак. Он расположился по адресу Московская, 60.

В штаб сегодня пришло чуть больше одного десятка сторонников телеведущей. Глава казанского предвыборного штаба Эльза Нисанбекова рассказала о главной задаче на данный момент — "собрать в Татарстане две с половиной тысячи подписей за короткое время — три недели".

— Сегодня состоялось техническое открытие штаба, сюда уже можно приходить, обсуждать различные вопросы, предлагать свои идеи. На следующей неделе мы начнем агитацию. Официальное открытие штаба состоится во время приезда Ксении Анатольевны в Казань. Когда это будет — мы пока сказать не можем, но постараемся пригласить ее до нового года, — сообщила "Idel.Реалии" Нисанбекова.

Ранее Ксения Собчак заступилась за татарский язык, призвав "руководство Генеральной прокуратуры и Рособрнадзора прекратить кавалерийский наскок на татарский язык в школах Татарстана".

Напомним, Ксения Собчак в середине октября заявила, что намерена участвовать в выборах президента России в качестве кандидата "против всех".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG