Ссылки для упрощенного доступа

Жители обрушившегося дома в Ижевске просят Путина не заселять их обратно


Бречалов считает их обращение провокацией.

В интернете появилось открытое письмо Владимиру Путину от жительницы пострадавшего от взрыва газа дома в Ижевске. В нем Ирина Корепанова просит не заселять людей из уцелевших подъездов обратно, так как она и ее соседи боятся за свою жизнь

"При самостоятельном осмотре дома жители обнаруживают явные последствия взрыва: трещины между бетонными плитами, повреждения швов, повреждения оконных конструкций, выпадение закрепленных на стенах конструкций в квартирах не только ближайших к взрыву подъездов №4 и №6, но и удаленных подъездов №1,2,3", сообщает автор письма.

Глава Удмуртии Александр Бречалов назвал письмо чушью и провокацией.

"Чушь полная. Сейчас уже пикет идет, что не дай бог не заселят. Зачинщица одна не из Удмуртии, вторая из другого подъезда. Это провокация", — цитирует его РИА "Новости".

Ранее Бречалов заявлял, что один (пятый) подъезд потребуется расселить полностью. Решение, пригодны ли четвертый и шестой подъезды к заселению, будет принято позже, по итогам демонтажа пятого подъезда. Предполагалось, что в первые три подъезда люди вернутся до 27 декабря.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG