Ссылки для упрощенного доступа

Свыше 400 млн рублей вложили инвесторы в программу развития общественных пространств Татарстана в 2017 году


Наталия Фишман

Помощник президента Татарстана Наталия Фишман на итоговой пресс-конференции в Кабинете министров республики сообщила, что финансирование программы развития общественных пространств в этому году составило 3,35 млрд рублей.

Татарстан выделил на эту программу 1,85 млрд рублей, свыше одного миллиарда составило финансирование из федерального бюджета в рамках реализации приоритетного проекта "Развитие комфортной городской среды", а 411 млн рублей выделили инвесторы.

"Очень важно то, что привнес бизнес", — подчеркнула Наталия Фишман. Она отметила, что в 411 млн рублей не входят 250 миллионов рублей, выделенных ТАИФом на благоустройство системы озер Лебяжье.

Всего в 2017 году было обустроено 68 объектов в 45 муниципальных образованиях Татарстана: построили 40 объектов, в том числе 15 объектов второй очереди и три — третьей; было отремонтировано 28 объектов.

Напомним, сегодня на нашем сайте было опубликовано интервью с Наталией Фишман, в котором она рассказала о работе, общении с Рустамом Миннихановым и многом другом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG