Ссылки для упрощенного доступа

Анонимы в комментариях самарских интернет-СМИ активно критикуют Собчак и главу ее местного штаба


Троллингу подверглись все публикации об открытии местного штаба кандидата "против всех".

Анонимные комментаторы активно критикуют кандидата в президенты РФ Ксению Собчак и главу ее самарского штаба Хорена Григорьяна. Троллингу подверглись опубликованные в местных СМИ статьи об открытии штаба Собчак: на интернет-порталах Samara.ru, 63.ru и Засекин.Ру.

— В основном критикуют меня, обсуждая мою личную жизнь, количество моих детей и выплачиваю ли я им алименты, оценивают мое творчество (в частности, это сделано, например, в редакционной статье портала samara.ru), оскорбляют Ксению Собчак. Эти методы так называемого "чёрного пиара" с головой выдают, за чей счёт — как мне кажется, за счет партии власти, — идет игра. К сожалению, мы поздно открыли штаб, так как долго не удавалось найти для него помещение. Мы рассмотрели около 60 вариантов, но половина арендодателей отказались с нами работать, узнав, что помещение нужно для штаба Собчак. Сейчас активисты штаба занимаются сбором подписей в поддержку кандидатуры Ксении Собчак на выборах президента-2018 в Самаре и других городах региона, — рассказал "Idel.Реалии" руководитель штаба Хорен Григорьян.

Как выяснили "Idel.Реалии", в нескольких учебных заведениях Самары и Тольятти педагоги советовали учащимся не участвовать в сборе подписей в поддержку Ксении Собчак и не посещать мероприятия её предвыборного штаба. Ранее подобной критике педагоги подвергали исключительно деятельность местного штаба Алексея Навального.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG