Ссылки для упрощенного доступа

Обращение в адрес руководителя вуза, представителей Росавиации и прокуратуры набрало более 16 тысяч подписей.

На сайте Change.Org опубликовано обращение с просьбой не отчислять курсантов Ульяновского института гражданской авиации. В настоящее время его подписали более 16 тысяч человек.

Вчера видеоролик, снятый курсантами-первокурсниками лётного факультета Ульяновского института гражданской авиации и пародирующий клип к песне “Satisfaction” итальянского диджея Бенни Бенасси, стал причиной разбирательства на федеральном уровне.

На видео, снятом в общежитии вуза, курсанты в шутливой гротескной манере повествуют о своем быте, причем "актеры" одеты только в трусы и подтяжки, а также форменные фуражки, скрывающие лица.

"Курсанты были сняты с пар в институте, что нарушает их право на образование. Из-за скандала раздутого СМИ они могут быть отчислены за безобидную пародию", сообщается в петиции. Автор обращения Андрей Борисенко считают, что "постановочная и полностью позитивная пародия не должна лишить образования молодых и перспективных пилотов. Ни один из них не имел проблем с учебой и дисциплинарных наказаний".

Руководство вуза, по данным составителя петиции, намерено отчислить 14 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG