Ссылки для упрощенного доступа

Но студенты должны понести соразмерное наказание, добавил губернатор.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выступил с просьбой к руководству Ульяновского института гражданской авиации не отчислять студентов из вуза за клип на песню "Satisfaction". Однако он считает, что студенты все же должны понести соразмерное наказание, пишет Медуза.

По мнению Морозова, отчисление из училища "точно не добавит им патриотизма и воспитания".

— Наша задача не сломать им жизнь, не перечеркнуть их мечту, а заставить задуматься о последствиях своих поступков. Парни должны понять: форма всегда накладывает дополнительную ответственность и определенные нормы поведения, это мое внутреннее убеждение как человека, долгие годы носившего погоны, — заявил Морозов.

Завтра, 19 января, губернатор области планирует встретиться с самими студентами и их родителями, чтобы изложить свою позицию "как отца, как кадрового офицера".

Напомним, 16 января в соцсетях появился ролик, в котором студенты училища пародируют клип Бенни Бенасси "Satisfaction". Студенты были одеты в трусы и фуражки. Видео, которое первоначально появилось в сети "В контакте", больше не доступно в этой сети, но разошлось по интернету.

Росавиация образовало комиссию для расследования всех обстоятельств в УИГА. В релизе подчеркивается, что подобного не было за 90-летнюю историю гражданской авиации. Приволжская транспортная прокуратура также организовала проверку в связи с публикацией ролика, причем это ведомство увидело в нем "признаки эротики".

После этого студенты сельскохозяйственного техникума села Рязаново в Ульяновской области поддержали курсантов летного училища. Учащиеся техникума выложили в интернет подобный видеоролик. После этого со студентами провели беседу, но руководство учебного заведения пообещало, что никого наказывать не будут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG