Ссылки для упрощенного доступа

Полиция задержала у "Татнефть-Арены" лидера "Союза пострадавших клиентов ТФБ и Интехбанка"


Сегодня дольщикам ЖК "Миллениум сити" также запретили пикетировать у "Татнефть-арены"

Задержание произошло в преддверии встречи Владимира Путина со студентами.

Сегодня, 25 января, сотрудники полиции задержали у "Татнефть-Арены", где собирался выступить Владимир Путин, лидера "Союза пострадавших вкладчиков Татфондбанка и Интехбанка" Тимура Джабарова. Он собирался провести одиночный пикет, сообщил "Idel.Реалии" сам задержанный.

По его словам, не успел он достать плакат, как к нему подошли полицейские и попросили пройти с ними. Уже в машине мужчине сказали, что 21 января в Казани избили некоего гражданина, и он может быть с этим связан.

— Полицейские сказали, что машина с номерами, похожими на мои, была на месте инцидента. Далее они сказали, что повезут в городское УВД, но не довезли. Машину остановили сотрудники ДПС, — сообщил Тимур Джабаров.

После того, как машину полицейских остановили, задержанного опросили на месте и отпустили. Сам Тимур Джабаров предполагает, что эти люди в форме могли быть сотрудниками отдела по борьбе с экстремизмом. По его словам, он ранее уже видел именно этих двух молодых людей на митингах и пикетах.

Напомним, сегодня, 25 января, президент России Владимир Путин проведёт встречу со студентами в рамках Всероссийского форума студенческих клубов "Татьянин день" в Казани.

Как Путина от простых казанцев охраняли
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:13 0:00

Ранее "Idel.Реалии" сообщали, что дольщикам ЖК "Миллениум сити" запретили проводить одиночные пикеты у "Татнефть-Арены". Охрана попросила их уйти за 500 метров от забора.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

XS
SM
MD
LG