Ссылки для упрощенного доступа

Глава предвыборного штаба Павла Грудинина в Татарстане Артем Прокофьев сообщил "Idel.Реалии", что чуть больше часа назад баннер в поддержку кандидата в президенты России от КПРФ вернули на свое место.

Напомним, сегодня на проспекте Фатыха Амирхана заклеили предвыборный баннер Грудинина, разместив поверх него плакат ЦИК РФ, информирующий о предстоящих президентских выборах. Указанный баннер, отмечал Артем Прокофьев, "находился на пути следования кортежа Президента РФ" Владимира Путина, который весь день находился сегодня в Казани.

Error rendering VK.

Прокофьев в беседе с журналистом "Idel.Реалии" констатировал, что как только штабу Грудинина в Казани стало известно о случившемся, юристы обратились в рекламную компанию, чтобы узнать, по какой причине баннер кандидата был заклеен. "Они сказали, что знать не знают, кто это сделал", — пересказал слова представителя компании Артем Прокофьев.

Через некоторое время активисты КПРФ обнаружили, что баннер в поддержку Грудинина вернули на свое место.

Сегодня Владимир Путин провел в Казани несколько встреч, принял участие в студенческом празднике и запуске новых установок по производству компонентов бензинов. Кроме того, президенту РФ и министру обороны Сергею Шойгу на Казанском авиационном заводе представили модернизированный стратегический бомбардировщик.

Как Путина от простых казанцев охраняли
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:13 0:00

​Отметим также, что сегодня в столице Татарстана задержали четырех обманутых вкладчиков Татфондбанка и Интехбанка, которые стояли с плакатами "Путин, поддержим на выборах. Надеемся на вашу помощь". Дольщикам ЖК "Миллениум сити" запретили пикетировать у "Татнефть-арены", а активистов Михаила Щеглова и Ольгу Зиятдинову задержали с плакатом о "продажных судах, гнилом образовании и грабеже в ЖКХ", однако вскоре отпустили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG