Ссылки для упрощенного доступа

Баннер заклеили в день приезда в Казань Владимира Путина.

Сегодня, 6 января, на круглом столе "Как гражданское общество сможет контролировать выборы президента России" секретарь ЦИК Татарстана Надежда Борисова назвала "технической ошибкой" заклеенный баннер в поддержку Павла Грудинина в день приезда в Казань Владимира Путина.

Напомним, 26 января на проспекте Фатыха Амирхана заклеили предвыборный баннер Грудинина, разместив поверх него плакат ЦИК РФ, информирующий о предстоящих президентских выборах. Указанный баннер, отмечал глава штаба Грудинина в Татарстане Артем Прокофьев, "находился на пути следования кортежа Президента РФ" Владимира Путина, который весь день находился сегодня в Казани.

После того, как Владимир Путин уехал из Казани, баннер Павла Грудинина вернули.

— В выборной кампании мы мониторим соцсети и СМИ. Как раз в конце января при мониторинге соцсетей мы сами обнаружили такой казус, недоразумение. Мы оперативно среагировали — мы тут же позвонили в управление наружной рекламы и информации исполкома Казани, потребовав объяснить, что происходит, разобраться и в кратчайшие сроки исправить данный курьезный случай, — рассказала секретарь ЦИК Татарстана Надежда Борисова. — Разобрались. Действительно, управление наружной рекламы и информации признало свою ошибку, объяснив это тем, что рекламное агентство проводило работы не на своей конструкции, и поэтому произошла техническая ошибка, которая тут же была устранена.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG