Ссылки для упрощенного доступа

Учителей казанской гимназии обязали агитировать родителей прийти на выборы


В общеобразовательном учреждении эту информацию опровергают.

Один из учителей казанской гимназии №75 (находится в Московском районе) сообщил "Idel.Реалии", что руководство общеобразовательного учреждения обязало весь педагогический состав проголосовать на выборах президента России. "Неважно, за кого, как говорит администрация, но чтобы проголосовали", — сказал собеседник нашего издания.

Кроме того, преподаватель рассказал, что классных руководителей "обязывают звонить родителям учеников, чтобы они проголосовали, а потом сообщили, что сделали это". Об этом учителям сообщили на одном из собраний.

Директор гимназии №75 Лариса Помыкалова через своего секретаря сообщила "Idel.Реалии", что издание "полностью дезинформировали". По этой причине, передал секретарь, директор "никаких комментариев дать не может".

Ранее "Idel.Реалии" сообщали, что Управление образования Казани в январе разослали приказ в детские сады, в котором всем сотрудникам предлагалось прийти на работу с паспортами, чтобы поставить подписи в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина. Кроме того, один из учителей казанской школы рассказывал, что весь педагогический состав обязали поставить подпись за действующего президента РФ. В татарстанском штабе Путина эту информацию опровергли.

Выборы президента России состоятся 18 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG