Ссылки для упрощенного доступа

На митинге КПРФ в Казани агитировали за Павла Грудинина


В акции приняли участие около 50 человек.

Татарстанское отделение КПРФ сегодня, 23 февраля, провело в Казани митинг, посвященный столетию Советской армии и военно-морского флота. Акция прошла у памятника Муллануру Вахитову, в ней приняли участие около 50 человек.

На митинге раздавали газету "Правда" (оплаченную из избирательного фонда) с агитацией за кандидата в президенты от компартии Павла Грудинина. Некоторые выступившие на митинге партийцы также выражали поддержку кандидату в президенты от КПРФ.

Так, один из участников акции заявил, что "на нашего кандидата — Павла Николаевича Грудинина — объявлена полномасштабная информационная война".

— Политические провокаторы не гнушаются никакими методами. По всем федеральным каналам льется грязь на нашего кандидата. Но он пользуется многомиллионной поддержкой избирателей. Мы призываем всех, кому не безразлична судьба нашей страны и наших детей, сделать правильный выбор! — заявил со сцены мужчина.

Руководитель предвыборного штаба Грудинина в Татарстане Артем Прокофьев поздравил присутствующих со столетием Красной армии.

— Наша армия началась с народных дружин Петрограда, которые затем превратились в по-настоящему народное и могучее войско. Эта армия смогла дать отпор интервентам на заре советской власти. Эта армия смогла преподать урок японскому милитаризму перед Великой Отечественной войной. Затем, в эти страшные годы, когда на нас обрушился фашизм, Красная армия одержала победу и спасла, по сути, все человечество. Сегодня мы отмечаем сто лет и, конечно, наша партия сохранила верность тем традициям, которые были заложены в те годы, когда создавалась наша великая армия. Желаю вам чистого неба и, конечно, мира в нашей стране, — заключил Артем Прокофьев.

Артем Прокофьев
Артем Прокофьев

В резолюции митинга сказано, что "сегодня мы наблюдаем деградацию военно-промышленного потенциала страны и ее армии, которую умело прикрывают красивой картинкой центральных телеканалов".

Участники акции потребовали "обеспечить честные, прозрачные выборы", "реализовать комплекс мер, прописанных в программе Павла Грудинина "20 шагов к достойной жизни", а также "создать условия для достойной жизни граждан России".

В Казани сегодня также на митинг вышли "Коммунисты России" Татарстана и аварийщики. Акция прошла на площади Тукая у памятника Муллануру Вахитову и собрала более ста человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG