Ссылки для упрощенного доступа

Директор "Бәхетле" Муслима Латыпова подарила Владимиру Путину икону Казанской Божией Матери


Сегодня в Самару на встречу с женщинами-предпринимателями приехал президент страны Владимир Путин.

Журналистов, которые также приехали в ЗАО "Самарский булочно-кондитерский комбинат" на мероприятие, не пускали в помещение с президентом России, сообщает корреспондент Засекин.Ру Ева Терская.

По ее словам, журналистов разных изданий в течение трех часов держали в закрытой комнате и транслировали встречу по телевизору.

До приезда президента, утром, для сотрудников СМИ провели экскурсию по предприятию, затем отвели в комнату. В течение некоторого времени из комнаты можно было выходить, но под присмотром охраны.

Ближе к полудню всем присутствующим запретили покидать помещение. В зал с Путиным пустили только нескольких операторов, которые осуществляли видеосъемку.

После того, как Путин уехал, журналистов спустя немного времени отпустили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин в Самаре: с хлебом, но без зрелищ

Отметим, все присутствующие бизнес-вумен, кроме директора БКК Лидии Ерошиной, приехали из других регионов. Из Татарстана приехали гендиректор сети "Бахетле" Муслима Латыпова и основательница первого в Татарстане компьютерного детского лагеря "Байтик" Лариса Бикмуллина. Латыпова подарила Владимиру Путину икону Казанской Божией Матери.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG