Ссылки для упрощенного доступа

В Госсовете Чувашии фракция ЛДПР отказалась от оценки деятельности МВД


Константин Степанов. Фото с сайта правительства Чувашии

Депутат Константин Степанов считает, что министр ведомства не смог аргументировано ответить ни на один его вопрос

На очередной сессии Госcовета Чувашии министр МВД Сергей Неяскин представил парламентариям доклад о деятельности ведомства. После выступления министра у депутатов была возможность задать вопросы, а позже —оценить деятельность ведомства в республики. Фракция ЛДПР воздержалась от оценки. Как рассказал "Idel.Реалии" депутат от партии Константин Степанов, министр ведомства не смог аргументировано ответить ни на один его вопрос.

— Свое выступление министр начал со слов о том, что МВД активно сотрудничает с институтами гражданского общества. Но в самом докладе не было речи о работе с обществом. Когда я попросил привести примеры, министр заявил, что они работают со СМИ и блогерами, у них есть общественный совет. Тогда я напомнил руководителю МВД о том, что они сейчас судятся с блогером. Не стал упоминать имени, но все знают, что это Константин Ишутов. Неяскин на это ответил просто, что не нужно их оскорблять, тогда и судов не будет, — рассказал подробности из сессии в Госсовете депутат Константин Степанов.

Представители партии ЛДПР также задали вопрос о том, почему у нового здания МВД сотрудники полиции не разрешают парковаться частным автовладельцам. На что министр сослался на действия внутренних бригад, которые выполняют операцию "Крепость".

— Я и мои соратники надеялись получить более полные ответы, но вместо этого министр говорил с нами общими фразами и даже уходил от темы. Собственно поэтому мы и воздержались от оценки деятельности МВД в Чувашии, — подытожил Степанов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG