Ссылки для упрощенного доступа

Жители дома № 163 на улице Боевой сообщили об аварии. В марте во дворе этого дома было обнаружено опасное превышение концентраций паров сероводорода.

Сегодня в районе полудня на улице Боевой в Казани вновь произошла канализационная авария: сточные воды поднялись на поверхность и уже стекают в залив Куйбышевского водохранилища. Об этом "Idel. Реалии" сообщили жители. Канализация вытекает из люка дома № 163.

Во дворе, уверяют местные жители, стоит ужасная вонь.

Это уже вторая авария с начала года. Первая произошла 14 января. Тогда, согласно официальной версии, вышел из строя насос канализационной насосной станции (КНС), обслуживающей жилой комплекс "Волжская гавань". Данная КНС, расположенная вплотную к 163 дому на Боевой, с начала функционирования досаждала местным жителя постоянной вонью. В середине февраля мэр Казани Ильсур Метшин пообещал жителям избавить их от неприятного запаха.


Напомним, жители домов 161 и 163 с улицы Боевая города Казани третий год мучаются ​от запаха канализации в их дворе. Источник вони — канализационная насосная станция, которую построило ООО "Бриз" для обслуживания жилого комплекса "Волжская гавань".

В середине января на КНС, стоящей на берегу залива, в зоне санитарной охраны волжского водозабора МУП "Водоканал", произошла авария — фекалии утекли в реку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG