Ссылки для упрощенного доступа

В прогулке оппозиции в Казани приняли участие более 200 человек


Акция не была согласована с местными властями.

Сегодня, 5 мая, в Казани в прогулке оппозиции участвовали более 200 человек. Собравшиеся прошли от улицы Баумана в центре города к Казанскому кремлю и вышли к КФУ. Всего прогулка длилась более двух часов. "Idel.Реалии" вели трансляцию и беседовали с участниками.

Прогулка состоялась в рамках протестной акции "Он нам не царь". Напомним, ранее в казанском посёлке Дербышки прошёл согласованный митинг "Он нам не царь", который собрал порядка 500 человек.

В Уфе около 1500 сторонников Навального прошли по Проспекту Октября с лозунгами "Долой царя!", "Путин — вор", "Он нам не царь", "Россия будет свободной".​

В Саратове после акции "Он нам не царь" на Набережной Космонавтов задержали маленького мальчика, сообщает агентство FreeNews-Volga.
В пресс-службе МВД по Саратовской области FreeNews-Volga не стали комментировать эту информацию.

В Тольятти задержано 63 человек, половине из них нет 18 лет. По предварительным данным "ОВД-Инфо", всего по России задержали более 350 человек, в Москве — более 50.

В России — за два дня перед инаугурацией президента Владимира Путина — проходят акции сторонников оппозиционного политика Алексея Навального "Он нам не царь".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

А что думаете вы? Поделитесь своим мнением

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG