Ссылки для упрощенного доступа

В некоторых домах микрорайона "Садовый" в Чебоксарах стала появляться горячая вода


ООО "Газпром межрегионгаз Чебоксары" снял режим полного ограничения подачи газа.

Как сообщил "Idel.Реалии" руководитель инженерной службы УК "Садовник" Игорь Бондарев, вчера вечером от ООО "Газпром межрегионгаз Чебоксары" пришла телефонограмма о том, что они снимают ограничение подачи природного газа. Как сообщают жители микрорайона "Садовый", горячая вода в некоторых домах стала нагреваться. Также около 14:00 вода появилась в детском садике на территории микрорайона.

— Возможно, с некоторыми перебоями, но горячая вода должна появиться во всех домах в течение дня. Как удалось руководство ООО "СУОР" договориться с подачей газа мне не известно. Я сам лично вчера направил жалобу на ООО "Газпром межрегионгаз Чебоксары" в прокуратуру и УФАС, — комментирует руководитель инженерной службы УК "Садовник" Игорь Бондарев.

Руководство ООО "Газпром межрегионгаз Чебоксары" подтвердило информацию, что подача природного газа возобновлена после возбуждения уголовного дела в отношении руководства ООО «СУОР», а также поручений республиканских властей в решении вопроса.

На сегодняшний день ООО "СУОР" с долгами не расплатилось. Напомним, что жителям целого микрорайона "Садовый" отключили горячую воду 21 мая. УК "Садовник" ввела жителей микрорайона в заблуждение, сообщив что отключение связано с "плановыми ремонтными работами оборудования в котельной". Прокурорская проверка показала, что компания "СУОР" задолжала за газ 50 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG