Ссылки для упрощенного доступа

Губернатор Радаев поручил решить проблему с отменой авиарейсов в Саратове.

С 31 мая закрывается авиасообщение с Саратовом. "Саратовские авиалинии", они же "Иволга", объявили об отмене всех рейсов с 30 мая. Все самолеты Embraer на этой неделе предусмотрительно отогнаны за границу: в Польшу и Францию, сообщает "frequentflyers.ru".

Продажа билетов приостановлена. Оперативную информацию пассажирам предлагают искать на официальном сайте компании. Авиакомпании, выполнявшие рейсы в Саратов, получили сообщения о закрытии аэропорта.

Напомним, АО "Саратовские авиалинии" объединяет в себе аэропорт и авиаперевозчика вместе со всей инфраструктурой — автомобилями, топливно-заправочным комплексом и т.д.

В связи с закрытием рейсов в Саратове губернатор области Валерий Радаев провел совещание. Он поручил вице-губернатору Игорю Пивоварову создать межведомственную группу и продумать вопрос по поводу регионального авиаперевозчика.

— Необходимо вступить во взаимодействие с федеральными структурами, а также проработать решения по обеспечению транспортной доступности для жителей области, — добавил Радаев.

Напомним, новый аэропорт откроется только в 2019 году. Он получил название "Гагарин".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и первыми узнавайте главные новости.​

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG