Ссылки для упрощенного доступа

В торговом комплексе "МТВ-центр" в Чебоксарах произошло обрушение потолка


Один человек пострадал, его увезли на скорой помощи.

Активисты "Открытой России" в Чувашии сообщили о происшествии в "МТВ-центре" в Чебоксарах. Около часа назад здесь в ресторане быстрого питания "Бургер кинг" произошло обрушение потолка, из-за чего пострадал один человек, которого увезли на скорой помощи. Данную информацию также подтвердили в администрации торгового центра.

—Обрушение не страшное — упала лишь одна плита. О том, что человека увезли на "скорой" мне не известно, но об этом говорят посетители. В настоящее время посетители выведены из зала, — сообщают в администрации торгового центра.

Как отмечают активисты "Открытой России", во время рейдов по торговым центрам Чувашии, именно в "МТВ-центре" они обнаружили самое большое количество нарушений. Среди основных — это захламленные пути эвакуации, кнопки пожарной тревоги скрыты баннерами, на этаже, где расположен игровой детский центр, висят не соответствующие действительности планы эвакуации, закрыт доступ к огнетушителям, небезопасная проводка на потолках.

После всех проверок гендиректору "МТВ-центра" прокуратура вынесла представление об устранении нарушений, а в отношении юридического лица и ответственного за пожарную безопасность "возбуждено 2 дела об административном правонарушении, предусмотренные ч.1 ст.20.4 КоАП РФ" — "нарушение требования пожарной безопасности".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG