Ссылки для упрощенного доступа

В Нижнекамске вышли против повышения пенсионного возраста


Сегодня, 1 июля, в Нижнекамске прошла акция КПРФ против повышения пенсионного возраста.

Об этом "Idel.Реалии" рассказали в местном отделении партии. Акция прошла у монумента Победы и собрала более 200 человек.

Среди прочих тем — протест против резкого роста цен на бензин и дизельное топливо, роста цен на тарифы ЖКХ, увеличения налогов, ухудшения экологической обстановки и медобслуживания и отказа депутатов принимать закон о "детях войны".

"Мы — народ! Наши деды завоевали Победу ради светлого будущего, а не для взращивания олигархов и тотальной нищеты народа! Скажем "нет" антинародным законам Путина–Медведева!" — сказано в приглашении на акцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Эта власть должна уйти в отставку"

"Нет повышения пенсионного возраста", "Нищета народа — позор для страны" — с такими плакатами вышли граждане.

Сегодня аналогичную акцию провело татарстанское отделение КПРФ в пригороде Казани. Акция прошла у ДК Саид-Галиева в Дербышках.

Напомним, Дмитрий Медведев предложил ввести переходный период для проведения пенсионной реформы в России. Переходный период предусматривает пошаговое повышение пенсионного возраста для женщин до 63 лет к 2034 году, а для мужчин — до 65 лет к 2028 году. Начать повышение пенсионного возраста предлагается в 2019 году.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG