Ссылки для упрощенного доступа

Пропавший в Самаре британский болельщик найден в Москве.

Дуглас Моретон пропал 6 июля после матча между сборными Англии и Швеции. 12 июля нетрезвого Моретона обнаружили в одной из московских гостиниц, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.

— Установлено, что в отношении него никаких противоправных деяний не совершалось, — добавили в МВД Москвы.

Поскольку он не отвечал на сообщения семьи в социальных сетях и по телефону, 11 июля они обратились за помощью в британское посольство в Москве.

Моретон должен был приехать в Москву на полуфинальный матч между Англией и Хорватией, однако перестал выходить на связь с родственниками.

11 июля английское туристическое агентство Sport Options, отправившее британца в Россию, сообщило в Twitter, что неизвестными в Москве были сняты деньги с банковской карты Моретона.

— Пожалуйста, RT [ретвит] и помочь найти Дугласа. В последний раз его видели в Самаре и теперь он должен был быть в Москве. Он не был в контакте с семьей или друзьями. Если кто-то видит его, вы можете попросить его позвонить семье или другу Терри. Свяжитесь с нами с любой информацией, чтобы передать о его местонахождении напишите, пожалуйста, emma.murphy@itn.co.uk, — обращаются в твиттере к россиянам представители турагентства Sport Options.

Отследили местонахождение Дугласа Мортона по банковским картам и с помощью видеокамер, установленных в Москве.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG