Ссылки для упрощенного доступа

Самарскому священнику запретили вести его видеоблог "Киберпоп ТВ"


В епархиальном управлении было принято решение временно запретить видеоблогеру Андрею Федосову вести канал в Youtube.

Священнику Андрею Федосову официально запретили вести его видеоблог "Киберпоп ТВ". Об этом рассказал сам отец Андрей в телефонном разговоре с корреспондентом "Idel.Реалии". Решение было принято сегодня утром в епархиальном управлении.

— В настоящее время у меня есть официальный запрет вести мой видеоблог от правящего архиерея, епископа Кинельского и Безенчукского Софрония. Делать выступления в СМИ и комментировать конфликт я также не могу до окончания разбирательства. Решение епархиального управления обязательно официально опубликуют на официальном сайте, — сообщил Андрей Федосов.


Поводом для церковного разбирательства стало открытое письмо православного деятеля, экс-депутата Самарской губернской думы от "Единой России" Дмитрия Сивиркина.

Последним опубликованным отцом Андреем видео стал его ответ на открытое письмо Сивиркина. Ролик появился 25 июля. Ранее блогер-священник размещал видео с ответами на вопросы прихожан каждый день. На его YouTube-канал, который существует порядка пяти лет, подписано почти 40 тысяч человек.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG