Ссылки для упрощенного доступа

Татарстан потратит 21,3 млн рублей за участие в Восточном экономическом форуме


Агентство инвестиционного развития Татарстана опубликовало госзакупку "оказание услуг по организации участия Республики Татарстан в Восточном экономическом форуме (г. Владивосток, Россия)". Начальная минимальная цена контракта — 21,3 млн рублей.

Госзакупка опубликована 10 августа. Заявки принимаются до 27 августа. Дата проведения аукциона в электронной форме — 30 августа. Пока на аукцион не заявился ни один из участников. Однако, вероятно, им станет Фонд "Росконгресс". Прошлый международный форум в Санкт-Петербурге организовывал именно он, контракт обошелся АИР РТ в 27 млн рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На что Татарстан потратил 36 млн рублей на Петербургском экономическом форуме

Будущий исполнитель обязуется разработать программу деловых мероприятий в трех вариантах на выбор, а также создать фирменный стиль для представления РТ на выставке. Отметим, что деловые мероприятия должны включать "составление деловой программы президента Татарстана; отбор потенциально интересных международных компаний-инвесторов по перспективным тематикам для республики; разработку и рассылку писем-приглашений для посольств иностранных государств, в том числе посольств Японии, Китая, Кореи, Монголии с предложением организации встреч президента РТ с представителями руководства данных стран и организацию участия президента, руководителей ведомств и предприятий республики в деловой программе Форума в формате выступлений с презентацией успешного опыта".

Кроме того, исполнитель обязуется полностью разработать и возвести площадку республики на форуме, обеспечить наличие переводчиков, фото- и видеосъемку, кейтеринг (организация питания на выставке), разработку комплекса интерактивного программного обеспечения для работы мультимедийной зоны, изготовление сувенирных подарочных наборов и раздаточного материала и транспорт.

Согласно техническому заданию в документации закупки, исполнитель должен полностью подготовить помещение, где будут выставляться четыре компании, представляющие Татарстана. Какие именно это компании в документах не сказано.

Восточный экономический форум учрежден указом президента России Владимира Путина в 2015 году. В этом году он пройдет 11-13 сентября на острове Русский во Владивостоке.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG