Ссылки для упрощенного доступа

В Ульяновске главы районов, где победила КПРФ, могут уйти в отставку


По неофициальной информации, это связано со слабыми результатами "Единой России" на выборах.

Глава Железнодорожного района Ульяновска Владимир Трофимов вчера сообщил, что он уходит с руководящей должности по собственному желанию. О желании покинуть должность чиновник сообщил сразу после первых результатов выборов. А также стало известно, что глава Заволжского района Наиль Юмакулов написал заявление об уходе. Источник "Idel.Реалии" сообщил, что уход глав районов связывают со слабыми результатами "Единой России" в области и в отдельных округах.

Исполняющий обязанности первого заместителя главы города Вадим Андреев данную информацию не подтвердил, заявив, что она "не соответствует действительности", сообщает издание Улпресса.

Ленинский район Ульяновска также остался без главы. Сергей Шерстнев переходит в Заксобрание, где предположительно возглавит комитет по вопросам ЖКХ и энергетики.

Напомним, в Ульяновской области 9 сентября прошли выборы в Законодательное собрание региона, Димитровградскую городскую думу, в 135 представительных органов городских и сельских поселений и дополнительные выборы в Ульяновскую городскую думу. По партийным спискам КПРФ занимает первое место с результатом чуть более 36%. На втором месте "Единая Россия", которая набрала 34%, ЛДПР — 13,5%, "Коммунисты России" — 6%.

Как стало известно "Idel.Реалии", подсчет результатов выборов в Ульяновской области на некоторых участках, где были выявлены нарушения выборного законодательства, продолжается до сих пор.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Ваше мнение

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG