Ссылки для упрощенного доступа

Кредиторы ТФБ перенесли митинг на 15 декабря. Это день второй годовщины краха ТФБ


Кредиторы Татфондбанка и Интехбанка решили перенести митинг, запланированный на 10 ноября, на 15 декабря — на день второй годовщины краха банка. Об этом "Idel.Реалии" рассказали сами кредиторы.

— По просьбам кредиторов, мы решили провести митинг в декабре. На наши митинги люди приезжают со всех городов Татарстана, а также из Башкирии, Перми, Чувашии, Москвы и Санкт-Петербурга. Учитывая, что последний митинг прошел 13 октября, мы согласились с тем, что ездить из других городов так часто очень проблематично. Вместо митинга 10 ноября мы проведем собрание в Торгово-промышленной палате, а сам митинг организуем 15 декабря, — заявила "Idel.Реалии" один из лидеров кредиторов Елена Косоурова.

Именно 15 декабря 2016 года Центробанк ввел мораторий во втором по величине банке Татарстана. Через несколько дней под мораторием оказался и другой, связанный с ТФБ банк, — Интех.

Последний митинг кредиторов прошел 13 октября в парке Петрова. Он собрал более 200 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    регина хисамова

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о событиях в Татарстане и Удмуртии. Занимается расследованиями, посвященными коррупционным преступлениям.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG