Ссылки для упрощенного доступа

Радий Хабиров опередил Рустама Минниханова в медиарейтинге


Радий Хабиров

Новый врио главы Башкортостана за месяц сделал несколько громких заявлений и предпринял популярные меры.

В Приволжском федеральном округе в октябре 2018 года лидером медиарейтинга по версии агентства "Медиалогия" стал врио главы Башкортостана Радий Хабиров. Следом за ним расположились президент Татарстана Рустам Минниханов и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Врио главы Башкортостана Радий Хабиров за неполный месяц отметился рядом громких заявлений и популярными мерами.

В интервью государственному телеканалу "Россия 1" врио главы Башкортостана заявил, что сам он является верующим мусульманином, а дети его — православные.

Ранее он запретил чиновникам использовать слово "невозможно", обязал последних работать по субботам, позднее поручил уволить гендиректора "Башавтотранса".

Анвар Бакиров, возглавлявший минздрав республики с 2014 года, ушел в отставку по собственному желанию, после критики со стороны Радия Хабирова. Помимо этого, экс-глава Красногорска отправил в отставку восемь вице-премьеров правительства региона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    рамазан алпаут

    Журналист "Idel.Реалии". Пишет о Поволжье сквозь призму федеральной и международной повестки, освещает межрегиональные связи субъектов ПФО с другими регионами России. Один из ведущих видеопроекта "Реальные люди 2.0".

Комментарии (16)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org
XS
SM
MD
LG