Ссылки для упрощенного доступа

Кикбоксер из Ульяновской области предложил губернатору подарить ему квартиру, но тот не ответил


Владимир Минеев сетует, что Сергей Морозов перестал замечать то, что "творится у него под носом".

Кикбоксер, уроженец Ульяновской области Владимир Минеев предложил губернатору Ульяновской области Сергею Морозову сделать выгодные инвестиции для области, подарив ему квартиру. Об этом Минеев, называя себя президентом Федерации спортивного боевого единоборства и чемпионом мира и Европы, пишет в письме губернатору, которое имеется в распоряжении "Idel.Реалии". Спортсмен считает, что правительство области должно задумываться о патриотическом и спортивном воспитании молодежи.

"Я считаю, надо идти в ногу со временем и ставить перед собой самые высокие цели, чтобы в первую очередь мои личные и наши совместные достижения звучали во благо Ульяновска и России на самых престижных мировых площадках", — пишет кикбоксер в письме губернатору. Владимир Минеев также отмечает, что у него грандиозные планы на будущее и он ставит перед собой задачу отработать "передовые спортивные технологии на территории Ульяновской области". "Обеспечив меня квартирой в родном городе, вы гарантируете себе, что инвестиции, вложенные в этот проект останутся в регионе и будут работать на благо Ульяновской области", — считает спортсмен.

Письмо Минеев отправил губернатору в апреле этого года. Какой ответ был от властей, спортсмен не комментирует. Зато в инстаграме спортсмен пишет, что восемь месяцев назад он встречался с губернатором, тот жаловался ему на "бесполезный ульяновский футбол" и обещал выделить квартиру.

"Прошло больше полугода — ни звонка, ни весточки. За это время успели раскрыть крупные многомиллиардные хищения в бюджете в Ульяновской области <...> Все понимаю, у Сергея Ивановича своих проблем хватает. 16 лет сидеть на одном месте — это очень тяжелый труд. От такой нагрузки Сергей Иванович перестал замечать то, что творится у него под носом. Давайте вместе поможем Сергею Ивановичу и подскажем хорошего цирюльника, с выездом на казенный дом", —написал спортсмен.

На прошлой неделе ульяновские хоккеисты написали письмо в адрес президента России Владимира Путина с требованием вмешаться в ситуацию с невыплатами им зарплат.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG