Ссылки для упрощенного доступа

В Елабуге полиция прекратила дело в отношении мужчины, которого обвиняли в нанесении побоев третьекласснику


Школа №10 в Елабуге, около которой произошел конфликт

Отдел министерства внутренних дел России по Елабужскому району прекратил административное дело в отношении Евгения Мохначева, которого обвиняли в нанесении побоев ученику третьего класса.

Об этом "Idel.Реалии" сообщила мать мальчика Лиуза Абдурашитова.

В уведомлении, которое поступило Абдурашитовой, сказано, что полицией было "вынесено постановление о прекращении административного расследования". В отделе МВД России по Елабужскому району руководствовались п.2 ч.1 ст.24.5 КоАП РФ — производство по делу об административном правонарушении подлежит прекращению при отсутствии состава административного правонарушения. Ранее в отношении Мухначева было возбуждено дело по ст.6.1.1 КоАП РФ — побои.

Инцидент в Елабуге
пожалуйста, подождите

No media source currently available

0:00 0:01:46 0:00

Напомним, сын Луизы Абдурашитовой — Артур — обвинял отца своего одноклассника в том, что тот ударил его кулаком в живот. По словам мальчика, мужчина принял такое решение после того, как он дал подзатыльник его сыну. После предполагаемого конфликта у Артура диагностировали ушиб передней брюшной стенки.

"Елабуга 24" связалась с отцом одноклассника Артура. Тот отказался говорить на камеру, но констатировал, что не бил ребенка и уточнил, что Артур ударил его сына в пах. Отметим, что на видеозаписи момент предполагаемого удара не виден, поскольку события происходили вне зоны видимости камеры.

Луиза Абдурашитова сообщила "Idel.Реалии", что намерена обжаловать решение полиции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

А что думаете вы?

Показать комментарии

XS
SM
MD
LG