Ссылки для упрощенного доступа

Ассоциация незаконно осужденных поблагодарила Хохорина за борьбу с безграмотностью и попросила провести врачебную проверку ОП "Вишневский"


Члены Ассоциации незаконно осужденных граждан РТ вновь обратились к главе МВД республики Артему Хохорину с просьбой провести проверку в ОП "Вишневский" в Казани. Активисты допустили также проведение врачебной проверки полицейских.

Ранее Ассоциация незаконно осужденных просила Хохорина нанять для дозновательницы ОП "Вишневский" репетитора по русскому языку. Девушка в ответе на обращение члена ассоциации перепутала его фамилию. В новом обращении активисты поблагодарили главу МВД РТ за содействие в этом вопросе.

"Не без нашего с Вами участия, отныне пишут грамотно, предложения логически заканчивают, в документах фамилии более не путают. И, казалось бы все уже хорошо в этом отделе полиции, как вдруг новая напасть – проблема с чтением и пониманием указаний прокуратуры Вахитовского района", — говорится в тексте обращения (имеется в распоряжении редакции).

Исходя из документа, один из членов ассоциации трижды получал отказ на возбуждение уголовного дела по его заявлению и дважды прокуратура района отменяла решение полицейских. Последний отказ на возбуждение уголовного дела член ассоциации получил накануне, 25 апреля.

"Мы, конечно, понимаем степень загруженности работников полиции. И даже готовы обвинить в этом всяких "навальнят", членов "Открытой России" и прочих бузотеров, что отвлекают полицию от серьезных дел. Но что-то нам подсказывает, что не в них дело. И по сему, просим Вас провести проверку в отделе дознания ОП-2 "Вишневский", возможно, даже врачебную", — говорится в тексте обращения к Хохорину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (2)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG