Ссылки для упрощенного доступа

Мясокомбинат в Марий Эл анонсировал выпуск сырокопчёной колбасы "Заветы Сталина"


В поселке Шелангере ранее открыли трёхметровый памятник Иосифу Сталину.

Мясокомбинат "Звениговский" (республика Марий Эл) начинает выпуск сырокопчёных колбас, новые виды продукции получат названия "Заветы Сталина", "Сталинградская" и "Советская", сообщило издание коммунистов республики "Голос правды". Авторы сообщения сопроводили его примечанием: "Судя по названиям, колбасы будут вкусные".

Мясокомбинат "Звениговский" расположен в посёлке Шелангер Звениговского района Марий Эл. Его владельцами являются первый секретарь республиканского комитета КПРФ Иван Казанков (доля в уставном капитале 99%) и его сын, депутат Государственной думы Сергей Казанков (его долей в 1% управляет Сергей Бурлаченко). Гендиректор предприятия — Наталия Казанкова.

Сырьё для переработки на мясокомбинате поставляет принадлежащее Казанковым СПК "Звениговский", его производственная база — свинокомплекс, расположен также в пос. Шелангер.

В сентябре 2015 года, за несколько дней до выборов главы республики, рядом с административным офисом "Звениговского" в Шелангере открыли трёхметровый памятник Иосифу Сталину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • 16x9 Image

    дмитрий любимов

    Журналист "Idel.Реалии". Освещает события в Марий Эл. Специализируется на общественно-политической тематике, материалах о культуре марийского народа. 

Комментарии (27)

XS
SM
MD
LG