Ссылки для упрощенного доступа

В Татарстане сотрудник полиции выстрелил в мужчину и скрылся — источник. Ранее его обвиняли в пытках задержанных


В МВД РТ заявили, что не обладают такой информацией.

В Татарстане, по данным источников, близких к МВД, в ночь с 1 на 2 июня сотрудник столбищенского отдела полиции Александр Козенко в ходе конфликта с тремя молодыми людьми выстрелил в одного из них из травматического оружия. Об этом сообщает Ассоциация незаконно осужденных РТ.

По их данным, у пострадавшего зафиксировали проникающую рану в голень и руку. Очевидцы рассказали, что полицейский был пьян и после случившегося скрылся в неизвестном направлении. По данным Ассоциации незаконно осужденных РТ, пострадавший — 27-летний мужчина.

В пресс-службе МВД по Татарстану "Idel.Реалии" сообщили, не обладают информацией о случившемся. В приемной ОМВД по Лаишевскому району нашему изданию заявили, что "не могут ни подтвердить, ни опровергнуть" информацию о ЧП.

По данным "Idel.Реалии", Александр Козенко — бывший сотрудник отдела по борьбе с организованной преступностью МВД по РТ. Осужденные по нескольким делам — "Бикбулатовские" , "Черные риелторы" и Сергей Григорьев ​ — обвиняли его в пытках, фальсификации доказательств и давлении на свидетелей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

Комментарии (1)

Комментирование закрыто. Если вы хотите оставить комментарий к этой статье, напишите нам на idelreal@rferl.org

XS
SM
MD
LG